НОВОСТИ

В Москве пройдет форум предпринимателей будущего

Второй форум «Герои местной еды» для рестораторов и новичков гастробизнеса пройдет в Москве в Центральном доме предпринимателя 15 октября. Организует форум команда «Местной еды» и ГБУ «Малый Бизнес Москвы». 

Вход свободный, по предварительной регистрации.

О чем форум?

Таня Сукманская, СЕО «Местной еды» 

«Это самое новое, странное и рок-н-ролльное, что можно придумать и сделать на профессиональной конференции. У нас минимум звездных спикеров — мы хотим вывести на огромную сцену тех, кто не супер известен, но делает большие и вдохновляющие дела. На форуме в прошлом году я чувствовала, что вдохновляют именно те, кто именно сейчас заряжен и у кого горят глаза. 

На одной сцене будут выступать известные успешные рестораторы, например, Владимир Перельман и герои новой гастрономии, такие как Александра Ламм и Артём Темиров».

Что делать на форуме «Герои местной еды»?

1. Вдохновиться историями предпринимателей

На одной сцене будут выступать известные успешные рестораторы и герои новой гастрономии, предприниматели, которые создают социальные проекты и меняют мир. Например:

  • Владимир Перельман, основатель ресторанного холдинга Perelman People
  • Александра Ламм, основатель кондитерской Lamm's
  • Рома Редман, шеф, владелец митерии Chuck, совладелец бара Brewmen & Redman's Kitchen, ведущий популярного шоу Redman’s Kitchen 
  • Артем Темиров, сооснователь кооператива «Чёрный»


2. Получить ответы на свои вопросы на личной консультации

На форуме будет работать менторская гостиная. Среди менторов, с которыми вы можете пообщаться:   

  • Азат Муртазин. Партнер и директор по франчайзингу Сети студий раннего плавания «Аквакласс». Разработал 22 франшизы, в том числе «Бэби-клуб» и «2ГИС». Основатель Саммита франчайзеров.
  • Сергей Горбунов. Ресторатор и основатель ServiceGuru — онлайн-сервиса обучения сотрудников ресторана. Операционный директор Grand Food Corporation (сеть «Ташир Пицца»)
  • Наталья Бикбаева. Эксперт в области развития бизнеса, масштабирования, франчайзинга. Основатель консалтингового агентства P.R.O.Cafe, компании «Умный холодильник», экс-СЕО OnePriceCoffee
  • Максат Ишанов. Управляющий партнер УК Upster, совладелец сети Brasserie.
  • Яна Локотош. Руководитель направления MASLO FOOD & PEOPLE (ресторанный консалтинг). Руководитель проекта сети фуд-холлов Food Village (Москва), директор по маркетингу BlaBlaBar (Новосибирск), инвестор Строганина-бар (Томск)


3. Узнать новое на лекциях: 

  • Как придумать концепцию и построить бизнес-модель
  • Все о dark-kitchen и новых форматах
  • Как найти деньги на стартап
  • От фестиваля до открытия ресторана. Опыт Burger Brothers
  • Энергия ошибок — истории про партнерства в бизнесе
  • Эффективная коммуникация в команде и нематериальная система мотивации
  • Планирование и постановка целей в компании. Опыт «Додо Пиццы» 
  • Создание стратегии бизнеса 
  • Создание франшизы


4. Презентовать идею/проект инвестору

На форуме будет организована площадка, где вы можете рассказать о своем проекте инвестору, пока он пьет кофе. Участие в проекте «Кофе с инвестором» по предварительной регистрации.

Подробная программа — на сайте форума.

Как попасть на форум?

Зарегистрироваться и прийти 15 октября по адресу: ул. Покровка, 47 (Центральный дом предпринимателя).

Статьи по теме
Смотреть еще